Ответ Л. Млечину, автору фильма "Семёнов и Япония", от "семёновских фанатов"



Автор: Александр Полуполтинных
Дата: 2014-02-03 02:10
В блоге Ларисы Комиссаровой прочитал материал "Одиозный атаман с экрана ТВЦ". Автор пишет: "Вторая часть - Атаман Семенов и Япония. Все время, пока смотрела, думала, что забайкальское казачество будет возмущено такой трактовкой "святого" для них имени. Я, например, практически испортила отношения с некоторыми забайкальскими краеведами, которые мне помогали в работе над фильмами, включив скромный синхрон Ольги Мичудо. Она рассказала о своей тете, плюнувшей в августе 1945 года в госпитале Читы в лицо депортированного сюда Семенова. Интересно, что бы сказали Млечину после такого откровенного рассказа, а главное - показа - следов деятельности одиозного атамана наши семеновские фанаты?" Сам фильм можно увидеть на сайте ТВЦ. Обращаю внимание, это несколько расширенная версия фильма (для сравнения зайдите на сайт ТВЦ и найдите новую версию).


Что бы можно ответить Ольге Мичудо, коммунистке, а заодно и Л. Млечину, автору фильма? Моя жена Наташа прочитала комментарий и сказала в сердцах: "А кому в лицо плюнула бы моя бабушка, которую большевики согнали во время Гражданской войны с обжитого места в Челябинской области? Она вынуждена была с детьми на подводе бежать в поисках безопасного места. А сколько таких беженцев было? Кому бы она плюнула в лицо? Какому-нибудь комиссару? Красноармейцу? Вряд ли. Получила бы пулю. И детей бы не пощадили - сколько было таких случаев! Бабушка Мичуды плюнула, потому что имела на это право, потому что была потомком красных - победителей в Гражданской войне."

 

Вот и вся разница. Победителей, говорят, не судят. Но суд истории ещё впереди. И этот суд вынесет ещё свой приговор партии большевиков. Вот тогда можно будет говорить о реабилитации атамана Семёнова и других борцов с большевиками и об установлении им памятников.  Жизнь не стоит на месте. Когда мы начнем мыслить не с позиции человеконенавистнической классовой теории Маркса-Ленина, а с национальных, русских позиций, когда мы примем за точку начала истории Российского государства не 1917 год, а гораздо раннюю дату, вот тогда памятники Ленину сами рухнут.  

Александр Полуполтинных, г. Чита

Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 23:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 14:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 14:25)
Ответ Л. Млечину, автору фильма "Семёнов и Япония", от "семёновских фанатов" (2014-02-03 02:10)
Марафон патриотичных оптимистов (2014-02-03 02:05)
Марш "болотных": коммунисты вместе с бандеровцами (2014-02-03 02:00)
Соратники РОНА и «Возрождение» провели мероприятие в память о провозглашении анафемы большевикам (2014-02-02 15:30)