Назад в СССР



Автор: BR stat
Дата: 2017-01-19 18:41
Товарищ Лимонов, автор душераздирающего романа, главный герой которого - коммунист (чьё имя удивительным образом совпадает с именем самого Лимонова), занимающийся гомосексуальными сношениями с неграми, пригрозил "порубить топором" памятную доску Русскому Герою, борцу с большевистским терроризмом и "просто" знаменитому полярному исследователю, адмиралу Колчаку.

 


В связи с этим мы решили посвятить товарищам небольшой художественно - нехудожественный рассказ.

"Мечта"

 Василий очнулся и стал недоумённо оглядывать помещение, в котором он находился. Первым, что он обнаружил, были двое пристально следящим за ним товарища в форме. Тело у Василия почему-то болело, а конечности были связаны. Чекисты! - радостно вздохнул Василий.
Очнулся, паскуда - ухмыльнулись чекисты.
Товарищи! - радостным возгласом обратился Василий к товарищам в форуме. Ааай! - внезапно завопил Василий, реагируя на тяжёлую руку чекиста, массирующую кулаком его печень.
Какие мы тебе товарищи, сука?! - рявкнул второй чекист, что постарше. Василий вдруг подумал, что что-то пошло не так.
Ну давай, говори, мразь - кто, откуда и зачем? - чекисты внимательно смотрели на Василия.
Тов... - осёкся Василий, вспомнив про печень. Старый чекист недобро усмехнулся. Второй, что по моложе, чесал ту самую руку.
Я свой, национал-большевик я! - на сколько смог радостно воскликнул Василий. Печень всё ещё напоминала о себе.
О, чистосердечное значит. - радостно потёр руки молодой чекист. Молодец, сэкономил органам время. - сухо промолвил старый товарищ, записывая что-то. Ага, так и запишем - правый уклонист, антисоветская агитация с учётом национальных предрассудков масс, статья пятьдесят восемь тире десять - пробубнил старый чекист. Молодой в это время о чём-то мечтательно размышлял. Может, повышение дадут - обратился молодой чекист к старшему товарищу. Дадут, дадут - заканчивая свою бумажную работу, сухо ответил старый. И ту же на автомате добавил - у чекиста, как сказал тов. Сталин - два пути: на повышение или в тюрьму. Так что работай хорошо - старый чекист строго и внимательно посмотрел на молодого.
Работаю, товарищ полковник! - вытянувшись в струнку отрапортовал молодой.
 


Аааай! - жалобно заорал Василий. Рука чекиста разминала Василию правую почку. Чекист работал.
Бью врагов товарища Сталина! - отрапортовал молодой чекист.
Ладно, ладно, молодец - довольно ухмыльнулся старый. Василий понял, что надо срочно что-то делать.
Я не... враг... товарища Сталина - задыхаясь молвил Василий. Чекисты заинтересовались.
Чего ты там бормочишь, мразь? - спокойно сказал молодой чекист, потирая правую руку.
Я... я... русский националист... как и товарищ Сталин! - взмолился Василий. Раздался глухой удар. Василий на этот раз не смог вскрикнуть, так как удар пришёлся в солнечное сплетение. Василий стал задыхаться.
Ты смотри, тварь ещё и товарища лично Сталина смеет оскорблять! - недоумевал старый чекист.
Мало, мало вас сук рубили в гражданскую - злобно процедил молодой чекист - но ничего, тогда не добили - сейчас добьём.

 

(Доклад о национальных моментах в партийном и государственном строительстве на XII съезде РКП(б) 23 апреля 1923 г)

Последовал новый глухой удар. Сил кричать уже не было. Верхние передние зубы Василия покинули место своего привычного пребывания и очутились на полу. Туда же стали стекать вперемешку сопли, слёзы и слюни Василия.
Опять убираться здесь надо будет. - вздохнул старый чекист. Василий понял, что это конец. Из последних сил он решил пытался оправдаться.
Но.. но... товарис Стали... то се был русссим... насаалистом... - свистел через дырку в зубах Василий.
Что? - искренне удивился молодой чекист.
Это когда же такое было? - с явным интересом поинтересовался старый чекист. Молодой ухмылялся и потирал руки в ожидании ответа.
Он... он... в мае... сорос первс сода... тосс... за русс нарос... посл... рассрома совески союсо... фасисской... сермании... Молодой чекист лишился дара речи. Бух - раздался ещё один глухой удар. Оставшиеся передние зубы Василия так же покинули свои позиции. Василий потерял сознание. Нет, ну ты смотри, какая сука! Да эта тварь явно англицкий шпион! - не на шутку рассердился молодой чекист, после того, как вернул себе дар речи. Так так, значит заслан с целью внести раскол в нерушимый союз двух социалистических государств, борющихся с плутократическим капиталистическим режимом бывшей британской империи и её сатрапов.
Так и запишем. - сказал старый чекист и не соврал - действительно записывал. Пока наша Родина - великий Советский Союз желает нашим германским социалистическим братьям полной победы в её оборонительных операциях, пока наша дружба всё сильнее крепнет, а эшелоны с горючим, продовольствием и многими другими нужными товарами непрерывным потоком идут в сторону братской Германии, лишённой, из-за коварных буржуйских интриг, самого необходимого, подобные... существа... (чекист с отвращением посмотрел на окровавленную тушку Василия, не подававшую внешних признаков жизни) ...изо всех сил лгут, клевещут и пытаются вбить клин в наш нерушимый союз! - читал полит-лекцию старший товарищ младшему.

 

Так точно, товарищ полковник! - рапортовал молодой товарищ.
"Расстрелять" - значилось в приговоре Василию от 26 мая 1940-ого года. Василий был злостным и неисправимым антисоветчиком, провокатором и англицким шпионом. Василия, как и целый ряд других японско-американско-польских шпионов должны были расстрелять через два дня. Но Василий сорвал эти коварный планы и окочурился на день раньше. Так сбылась мечта коммуниста - вернуться и умереть в СССР.