Тимошенко о 8 миллионах русских на Украине: "Расстреливать из атомного оружия"



Автор: BR News
Дата: 2014-03-24 19:01
В Интернете появилась скандальная запись телефонного разговора Юлии Тимошенко с бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Нестором Шуфричем. Эта беседа, как утверждается, состоялась 18-го марта. Они весьма эмоционально обсуждают последние события на Украине. Нестор Шуфрич: "Утром было совещание глав фракций. И потом я с Виктором говорил. Витя говорит: а что теперь делать оставшимся восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!"
Юлия Тимошенко: "Блин, их расстреливать надо из атомного оружия". 
Нестор Шуфрич: "Это я с тобой не могу спорить, потому что в том, что, конечно, произошло, это, конечно, ужас".


В разговоре они обсуждали судьбу народа Крыма и выразили свое недовольство по поводу присоединения Крыма в России. Как оказалось, они в шоке от того, что произошло с Крымом. Голос, похожий на Тимошенко, утверждает, что это перешло все границы. Сами политики даже готовы взять в руки оружие, чтобы «защищать свою страну». Тимошенко же вообще намерена «поднять весь мир, чтобы от России не осталось выжженного поля». "Если, не дай бог, возникнет военный конфликт, я офицер запаса, и мой старший сын - офицер запаса. Мы возьмем оружие и пойдем защищать страну", - сказал экс-замсекретаря СНБОУ. Тимошенко ответила: "Это уже переходит все границы вообще Блин, надо брать оружие в руки и идти мочить этих, блин, кацапов чертовых вместе с их руководителем". Вот такие вот настроения среди политиков Украины сегодня.  

Обделавшаяся бледи Ю ( бывшая леди Юлия), прокомментировала в своем твитере эту запись так:

Но из истории слов не выкинешь, в итоге мы увидели следующее:

– украинский патриотизм на русском языке и "поднятие мира с колен";   
– семья автоматчиков-Шуфричей с автоматчиком Тимошенко
– "мочилово чертовых кацапов";  
– хождение по мукам Гаагам;
– расстрел 8-ми миллионов "русских изгоев" из атомного оружия

А это - дабы освежить память и напомнить, что Тимошенко, когда волнуется, всегда переходит на "клятую кацапскую мову". 

«Все люди, которые хорошо знают Шуфрича и Тимошенко, узнали их голоса, их манеру разговаривать», — пояснил  украинский политолог Ростислав Ищенко. По его словам, едва ли запись была «слита» в сеть по инициативе самой Тимошенко с целью поднять свой рейтинг среди антироссийски настроенных украинцев. «Очки можно было набрать более безболезненно, — считает Ищенко. — Вероятно, наиболее ограниченная часть аудитории и скажет: «Да, так и надо действовать». Однако люди вменяемые возразят: «Ну, хорошо… А что она хотела? Развязать войну?В ближайшее время по факту публикации телефонных переговоров между представителями новых властей Украины - Юлией Тимошенко и бывшим заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Шуфричем может быть начата проверка Следственного комитета России. Таким образом, возбуждение уголовного дела по статье "Экстремизм", скорее всего, лишь вопрос времени. Это уже не первый скандал на Украине за последние недели, вызванный публикацией прослушек на актуальные темы. Сначала благодаря доброжелателям достоянием общественности стал разговор замгоссекретаря США Виктории Нуланд с американским послом в Киеве Джеффри Пайетом, где она нелестно отозвалась о роли ЕС в урегулировании украинского кризиса. Затем скандал произошел из-за обнародования диалога главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом, где речь шла о снайперах на Майдане, стрелявших, как утверждалось, как в сторону «Беркута», так и в сторону протестующих.

Украина продолжает и дальше удивлять в плохом смысле этого слова. В МИД РФ недоумевают в связи с отказом украинских правоохранительных органов расследовать инцидент на вокзале в Виннице, где украинские националисты ограбили российских пассажиров поезда Москва-Кишинев. "К ужасу пассажиров поезда 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винница двадцать первого марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой"", — приводит "Интерфакс" выдержку из сообщения Министерства иностранных дел Российской Федерации, которое опубликовано на сайте ведомства. "Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления", — отметили на Смоленской площади. Произошедший инцидент в ведомстве считают возрождением анархии начала двадцатого века. "Такое вот "правовое государство" формируется в настоящее время на Украине", — подчеркивается в заявлении.


Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 23:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 14:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 14:25)
Тимошенко о 8 миллионах русских на Украине: "Расстреливать из атомного оружия" (2014-03-24 19:01)
Имя Победы - Колчак! (2014-03-24 15:30)
Мнение евромайдановца: Киев становится Чикаго. Бандиты и власть (2014-03-24 13:36)
В Забайкальском крае памятнику Ленину оторвали голову (2014-03-24 12:50)