Беспорядки в городах из-за кавказского произвола



Автор: Веригин Андрей
Дата: 2010-12-11 20:42
Акция памяти убитого кавказцами Е.Свиридова и других русских в русских городах, проходившая сегодня днем на Манежной площади в Москве, переросла в столкновение русских футбольных фанатов и националистов с кавказцами, с другими приезжими с юга и с милицией. Сначала на площади собралось около четырех тысяч человек. Они жгли файера и выкрикивали лозунги.  К 15:30 на Манежной площади собралось более 10 тысяч человек. Тысячи фанатов на Манежной площади скандируют националистические лозунги. Периодически толпа скандирует «Русские, вперед!», «За убийство ответят ваши дети», «Москва не Кавказ». Ближе к вечеру в Москве возле станции Александровский сад начались крупные столкновения болельщиков с ОМОНом, фанаты срывают елочные игрушки с установленной елки и бросают их в ОМОН. ОМОН применяет дубинки и газовые пули, ы ответ на это в бойцов ОМОН летят глыбы льда. Болельщики разламывают железные заграждения, чтобы использовать их обломки в качестве оружия.  В Московском метро принимаются повышенные меры безопасности в связи с беспорядками, которые устроили в центре Москвы футбольные болельщики.


Как передает корреспондент «Интерфакса», милиционеры сопровождают поезда на Сокольнической линии. Под особый контроль взята станция «Охотный ряд». В каждом вагоне прибывающего поезда находятся милиционеры, стражи порядка дежурят на платформе, контролируя двери прибывающих метропоездов. Как сообщает «Интерфакс», людей неславянской внешности выволакивали из поездов. По сообщению ИТАР-ТАСС, станция «Охотный ряд» разгромлена: разбиты все плафоны на эскалаторах и на переходе на «Театральную», в одном из поездов выбиты стекла.

  

«Охотный ряд» взят под охрану ОМОНом и внутренними войсками. Все поезда на Сокольнической («красной») ветке сопровождаются нарядами милиции. Информация о группировании кавказцев на Площади трёх вокзалов начинает подтверждаться. Все митинги русской молодежи направлены против кавказского беспредела в русских городах, причем беспредела безнаказанного. Напомним, вслед за русскими казаками, расстрелянными в Зеленокумске, озверевшие кавказцы застрелили русского болельщика в Москве. Причем, кавказцев, задержанных по делу убитого 6 декабря 2010 года москвича Е.Свиридова, милиционеры отпустили .Известны имена отпущенных московской милицией этих уроженцев Дагестана. Это Арсибиев Артур Абдулбасирович, Анаев Аной Атиевич, Утарбиев Рамазан Айкудинович, Ибрагимов Хосин Ибрагимович. Из столицы они уже скрылись. Еще недавно студент-второкурсник факультета ПГС РГСУ Ростова-на-Дону 18-летний Максим Сычёв  был убит в ночь с 29 на 30 ноября 2010 года группой дагестанцев. Нападавших было около 10 человек. Конфликт произошёл из-за отказа покойного «…делать одному из них типовой расчёт».6 декабря 2010 года умер от побоев в Москве член студсовета РГМУ Михаил Антончик, которому исполнилось 20 лет. Он с тремя друзьями решил отметить этот праздник. По дороге в кафе они приглашали прохожих присоединиться к ним. К ним подбежали восьмеро лиц кавказской национальности и принялись бить всю компанию. Мишу держали двое, третий бил хорошо поставленным ударом насмерть.  
Александр Белов (ДПНИ): "Хочу обратиться в первую очередь к футбольным фанатам, ко всем, не только к фанатам "Спартака", а ко всем фанатам Москвы и России, в первую очередь, к фанатам ЦСКА, "Динамо", "Зенита" - необходимо прекратить внутренние разборки, потому что мы находимся в точке невозврата, когда враг убивает нас прямо на нашей земле. Первое - это национальное единство. Я призываю все организации поддержать все акции, которые будут проводиться в память Егора Свиридова. Призываю всех придти на похороны Егора. Гроб надо нести на руках до кладбища. Не надо спрашивать ни у кого разрешения, потому что никто не посмеет нас остановить и все люди должны это видеть. Второе - это "бей первым". Хорошо, что сегодня многие люди участвовали в акции с требрванием наказания виновных, но было бы лучше, если бы сегодня мы вытаскивали Егора из отделения, потому что из гроба уже никого вытащить не получится. Поэтому в случае конфликта бейте первыми - лучше пусть трое судят, чем четверо несут. Со зверями разговаривать бесполезно - зверь понимает только силу. Третье - на войне без оружия не ходят. Сегодня не только юг России, и но и вся наша земля превратилась в одно поле боевых действий. Ходить без ножа или пистолета - это преступная халатность, которой вы подвергаете опасности свою жизнь и жизни тех, кто рядом. Вооружайтесь." Акции протестов проходят и в других городах. В Санкт-Петербурге  до митинга на Пушкинской у м.Чернышевская на русских парней произошло спланированное нападение группы кавказцев. Наши получили ножевые ранения, но смогли дать отпор и гости тоже отправились в больницу. Все были задержаны. В настоящее время несколько задержанных в 76 о/м на Мытнинской ул. (1 русский и несколько кавказцев), с ними выясняют обстоятельства оперативники. Несколько человек в Мариинской больнице с ножевыми ранениями, в т.ч. тяжёлыми (2 русских и несколько кавказцев).

Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 23:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 14:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 14:25)
Беспорядки в городах из-за кавказского произвола (2010-12-11 20:42)
Протоиерей Геннадий Беловолов: «Ленин - террорист №1 в русской истории» (2010-12-10 18:29)
Список Порт-Артурской иконы Божией Матери установлен в часовне на русском кладбище в Порт-Артуре (2010-12-10 18:04)
Давно пора убрать всю эту нечисть со Святой Руси (2010-12-10 17:58)