Акция "Имперская ленточка"



Автор: Народный Собор
Дата: 2010-09-04 15:52

Имперский черно-желто-белый флаг перекликается как с древним гербом России, так и с боевыми знаменами ее полков. Под имперским флагом был разбит Наполеон, одержаны победы над турками и персами, освобождена Болгария. Под ним Александр II освободил крестьян, создал земство и суд присяжных. Под имперскими знамёнами Россия достигла своего величия и могущества. Особое совещание 1913 года установило для имперского флага следующий порядок цветов: белый, золотой, черный. Обозначают они соответственно: веру, власть и землю (страну). Сегодня имперский флаг является символом стремления к Великой России, принадлежащей не олигархам и коррупционерам, а русскому народу. Символом стремления к возрождению русской нации. Одновременно это флаг общей судьбы для всех народов и этносов, прекрасно уживавшихся на территории бывшей Российской Империи, объединенных идеей служения Отечеству и Царю. Поэтому каждый человек, считающий себя патриотом, должен нести это знамя в своем сердце. Но, кроме того, он может нести его и на своей груди, чтобы выразить свою принадлежность к великому прошлому и желание творить великое будущее. Движение «Народный Собор» начинает акцию «Имперская ленточка». Прикрепи ленточку себе на грудь, повяжи на сумку или на машину – покажи всем, что ты помнишь о своём флаге.

Имперский флаг – флаг тех, кто любит свою страну – историческую Россию! Имперский флаг – это подлинное знамя русского народа! Имперский флаг – это флаг победы. Победы России прошлого и России будущего! Получить «Имперскую ленточку» можно в офисе Движения по адресу: ул. Сретенка, 16/2 (вход с Лукова переулка). Предварительно необходимо связаться по телефону: 8-903-732-03-22 Контактный e-mail: sobor2008@km.ru

«Имперская ленточка» пошла в регионы!



Ровно месяц назад по инициативе «Народного Собора» стартовала бессрочная акция «Имперская ленточка». Мы изначально предполагали, что акция будет пользоваться успехом, но то, с чем нам пришлось столкнуться буквально через день после объявления о её начале, превзошло наши самые оптимистические ожидания! На нас обрушился настоящий шквал звонков и писем. Лишь по одной Москве мы за одну неделю раздали более 4 км. «имперской ленточки»! Заказы идут со всех концов исторической России: Российская Федерация (Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Иваново, Воронеж, Ростов-на-Дону, Волгоград, Екатеринбург, Ярославль, Владимир, Челябинск, Оренбург, Ижевск, Красноярск, Томск, Владивосток и ещё десятки крупных русских городов); Украина (Киев, Харьков, Крым, Донецк); Белоруссия (Минск, Гродно, Витебск); а также из Русской Прибалтики (Латвия, Эстония) и с Северного Казахстана! Первая партия (10 км) лент уже ушла в регионы. Но, друзья, не беспокойтесь. Наша акция – бессрочная. Буквально на днях мы получили очередной заказ лент (20 км). Так что всем хватит. Поддержите и Вы нашу акцию! Покажите всем, что Вы сохраняете в сердце память о Великой России!  

Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 23:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 14:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 14:25)
Акция "Имперская ленточка" (2010-09-04 15:52)
7 сентября - 140 лет со дня рождения русского писателя А.И. Куприна (2010-09-04 14:40)
Немного истории (2010-09-04 14:34)
Новости движения "Белое Дело" (2010-09-04 13:12)