Список форумов belrussia.ru  
 На сайт  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Чёрная Сотня Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Дроздовский
Администратор


Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщения: 7416
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 2:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

21) Какая главная цель всех внутренних врагов России? Конституционалисты, демократы, социалисты, революционеры, анархисты и евреи действуют иногда различными способами, а иногда даже и спорят между собой, но все они соединяются в общем стремлении к одной и той же цели – к уничтожению Самодержавной Царской Власти в России: одни хотят наложить на нее цепи, другие хотят совершенно уничтожить ее. Вот вся между ними разница.

22) Какие средства употребляют внутренние враги для достижения своей цели? Главные их средства: "революционная пропаганда" и "террор".

23) Что такое "революционная пропаганда"? "Пропаганда" значит распространение среди народа разных мнений, взглядов и учений. "Революционная пропаганда" значит распространение среди народа таких слухов, взглядов и учений, которые могли бы возбудить его против Церкви Православной, против Царя Самодержавного и против любви к Родине. Такую преступную пропаганду ведут внутренние враги России и в школах, и на сходках, и в судах, и в газетах, и в книжках, и в воззваниях, клевеща на Царя и Его Правительство и стараясь возбудить в народе вражду против Царя.

24) Что такое "террор"? "Террор" значит запугивание. Внутренние враги России стараются запугать Царское Правительство и все Русское общество кровавыми убийствами верных слуг Царя, метаниями бомб, от которых гибнет мирное население, всякого рода забастовками, грабежами казенных и частных денег, вооруженными восстаниями и всякими иными демонстрациями с красными флагами и революционными песнями. Эти негодяи надеются, что Правительство с испуга передаст им всю власть над Русским народом.

25) Почему внутренние враги России ходят с красными флагами? Они избрали себе красные флаги потому, что под красными флагами в Западной Европе совершались самые кровавые социалистические и анархические революции. Такую же кровавую революцию они хотят произвести и в России. Вот почему для России так опасны люди с красными флагами.

26) Кто обязан бороться с внутренними врагами России? Во-первых, вся Императорская армия, во-вторых, все законные правительственные и общественные власти, и, в-третьих, все черносотенцы-монархисты, то есть весь Православный Русский народ, остающийся верным присяге Неограниченному, Самодержавному Царю.

27) Какими средствами должна бороться Императорская армия с внутренними врагами России? Всеми мерами строгости, предписанными военным законом, с соблюдением военной дисциплины.

28 ) Какими средствами должны бороться правительственные и общественные власти с внутренними врагами России? Всеми мерами, которые им предписывают закон и верноподданническая Государю Императору присяга.

29) Какими средствами, должны бороться черносотенцы-монархисты с внутренними врагами России? Черносотенцы-монархисты должны всюду действовать мирными, законными средствами. Так, например, на революционную пропаганду они должны отвечать пропагандой монархической, распространяя среди народа справедливые мнения, истинные взгляды и верные учения, которые могли бы разоблачить революционную ложь и укрепить Русский народ в его исконной преданности Богу, Царю и Отечеству. Такую пропаганду черносотенцы-монархисты должны вести и в школах, и на сходках, и в печати, всюду содействуя торжеству света над мраком, истины над ложью.

Лишь в том случае, если внутренние враги России первые поднимают явный бунт против Царя, производят революционные демонстрации с красными флагами и крамольными песнями, или приступают к вооруженному восстанию, – и если, при этом, военные и полицейские силы не могут прекратить этих демонстраций и этого мятежа, – лишь в том случае черносотенцы-монархисты имеют не только право, но и обязанность встать на защиту Царского Самодержавия и, если нужно, жертвовать своей жизнью в непримиримой борьбе с врагами Царя и России. Но и в этом случае черносотенцы-монархисты должны воздерживаться от всяких излишних крайностей и не унижать своего человеческого достоинства.

30) Могут ли черносотенцы-монархисты идти в чем-либо против своего Самодержавного Царя? Никогда и ни в чем. Они обязаны повиноваться законной Воле Монарха и служить Ему не только за страх, но и за совесть. Если бы даже какой-либо закон, изданный Государем, оказался неудачным, черносотенцы-монархисты обязаны исполнять его до тех пор, пока его Государь не отменить; ходатайствовать же об его отмене имеет право каждый верноподданный Государя, а следовательно, это право имеют и монархисты. Лишь отмена Самодержавной Монархии для монархистов обязательной силы не имеет, и если внутренние враги России так или иначе лишат Россию Самодержавной Монархии, монархисты обязаны стремиться к восстановлению этой Монархии.

31) Как должны черносотенцы-монархисты относиться к Государственной Думе и к новому Государственному Совету? Учреждение Государственной Думы и преобразование Государственного Совета совершились по воле Государя Императора, а потому черносотенцы-монархисты обязаны в точности исполнять все относящиеся к Думе и Совету законы, пока они существуют. Но опыт уже доказал все несовершенство этих законов, а потому черносотенцы-монархисты обязаны ходатайствовать перед Государем Императором об отмене этих законов и восстановлении истинного Самодержавия.

32) Что такое "истинное" Самодержавие? Истинным Самодержцем является тот Монарх, Который действительно Сам лично правит Своим народом и не отделен от него ни парламентом, ни Думой, ни бюрократией.

33) Что такое "бюрократия"? "Бюрократия" значит власть, "власть чиновников", которые не допускают народ сообщаться со своим Царем и управляют государством по своей воле, а не по воле Царской.

34) Как могут сообщаться Царь и народ? Если между Царем и народом будет стоять Дума с ее болтунами и крикунами, которые думают не о благе народа, а только о собственной своей выгоде; точно также, если между Царем и народом будут стоять чиновники, – Царь из думских речей и чиновничьих докладов правды о Русском народе не узнает. Он узнает ее только тогда, когда Он будет часто видеться со своим народом, либо объезжая Свою Империю, либо принимая народных депутатов, либо знакомясь с докладами вызванных Им Самим из народа сведущих, дельных, умных и преданных Царю людей.

35) Правда ли, что черносотенцы-монархисты стоят за сохранение чиновничьих злоупотреблений? Нет, это ложь. Черносотенцы-монархисты требуют немедленного и строжайшего суда над всеми чиновниками, хотя бы и самими высокопоставленными, если они виновны в незаконных действиях.

36) Правда ли, что черносотенцы-монархисты стоят против местного самоуправления? Нет, и это неправда. Местному самоуправлению монархисты желают предоставить самое широкое развитие, лишь бы оно занималось чисто местными, а не государственными вопросами.

37) Правда ли, что черносотенцы-монархисты стоят против народного образования? Нет, неправда. Они желают всеобщего народного обучения, лишь бы оно шло рука об руку с религиозно-нравственным воспитанием: они желают, чтобы в средних и высших учебных заведениях шло правильное серьезное учение, а не велась революционная пропаганда.

38 ) Правда ли, что черносотенцы-монархисты стоят против свободы слова и печати? Нет, неправда: они стоят только против необузданного произвола слова и печати, разрушающего основы Церкви Божией, Царского Самодержавия, народной нравственности и воинской дисциплины, от которых зависит самое существование государства. Черносотенцы-монархисты стоят также против всякой словесной и печатной лжи. Во всех остальных отношениях слово и печать должны иметь право свободного обсуждения всего творящегося в России.

39) Правда ли, что черносотенцы-монархисты не желают улучшения положения рабочих? Нет, неправда. Положение рабочих, так же, как и других классов населения, нуждается в различных улучшениях, которые и входят в программу Монархической Партии; но монархисты не допускают рабочего революционного движения, стремящегося не к улучшению быта рабочих, а к государственному перевороту.

40) Правда ли, что черносотенцы-монархисты не желают улучшения крестьянского быта? Нет, неправда. Они хотят улучшить этот быт и с материальной и с нравственной стороны. Но они знают, что в земле нуждаются далеко не во всех губерниях и не все крестьяне, и что нужды крестьянские весьма разнообразны, и что им следует помогать разнообразными способами, а не одним только наделением новой земли. Там же, где это наделение возможно, оно должно совершаться без нарушения права собственности.

41) К чему стремятся черносотенцы-монархисты? К тому, чтобы воссоздалась могущественная, единая, неделимая Россия, и восстановилась грозная сухопутная и морская ее сила; к тому, чтобы Россия управлялась Неограниченным Самодержавным Государем, и чтобы Государя от народа не отделяли ни чиновники, ни думцы; чтобы внутренний порядок и всестороннее, свободное развитие государственных и народных сил строго ограждались твердыми законами, на полное благополучие России и в согласии с ее вековечными историческими основами.

Впервые опубликовано: Московские ведомости. 1906. N141.

_________________
"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу чтобы они по ней ходили".

Генерал-майор Михаил Гордеевич Дроздовский.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ДеникинецЪ
рядовой


Зарегистрирован: 06.04.2009
Сообщения: 17
Откуда: Россия, Орёл

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

По сути я не являюсь противником монархии. Но я считаю что для сохранения государства и предотвращения революций нужно важное качество - умение государством видеть необходимость модернизации самого себя. Так что если монархия, то Конституционная и дуалистическая. С частью принципов согласен, выложу те, с которыми не согласен.

- Черная Сотня (далее - ЧС) стремится к реставрации Самодержавия, как единственно возможной Духовно-нравственной государственной форме правления.

Ога. А вы в курсе что одной из основных причин падения Российской империи было банальное отсутствие механизмов регуляризации этой государственной системы с течением времени? "Все течет, все меняется" (с), а Самодержавие остается незыблемым, старые косяки и системные проблемы и недоработки не решаются, новые учреждения отвечающие вызову времени не создаются (причем эти учреждения и созданы чтобы сохранить текущий строй, модернизировов его и без революций). И "единственно возможная" - это вы от себя и кучки черносотенцев глаголите, или от всего абстрактного "народа"? Или есть соцопросы?

В средствах массовой информации, в сфере литературы и искусства вводится церковная цензура, следящая за недопущением пропаганды насилия, разврата и ереси.

Ога. А вы в курсе, что фактически это возврат к старому "доброму" Совку, где вместо понятий "церкованая" было понятие "партийная" а вместо "ереси" было "антипартийная"? Это раз.
А если я не являюсь верующим православным? Если я агностик? Если я атеист? И сколько вы насчитываете "православных" верующих в России, чтобы навязывать это всем?

- Установление “железного занавеса” на период восстановления Народного хозяйства, оздоровления морально-нравственного состояния народа, прекращения незаконного вывоза природных ресурсов за пределы Родины и пресечения деятельности иностранных спецслужб на территории России.

Де Жа Вю только у меня возникло? А с иностранными службами как? "Уважаемые шпионы, просьба покинуть Рассею")))

Введение более строгих наказаний за коррупцию

Это не решение проблемы, и даже не "загонение проблемы вовнутрь".

- Поощрение рождаемости среди населения России, особенно в области с наиболее критическим демографическим состоянием. (Государство берет на себя обеспечение прожиточного минимума каждого ребенка до окончания им средней школы).

Этот "минимум" во сколько сот рублей определит государство? И как? И где средства возьмете? Снизив налоги? Очень смешно)))

- Новое Российское руководство прекращает преступную практику разбазаривания Российских природных ресурсов, используя впредь свои полезные ископаемые на внутренние нужды.

Замечательно. При "сниженных" налогах и прекращении экспорта ресурсов ваше "правительство" просуществует не многим более года. В лучшем случае.

- Телевидение и радио являются государственными.

Опять Де Жа Вю? Да здравствует Совок!)

6. Социальные задачи

А право слова, опять же - Совок, так? Мнение населения нам до жопы (с).

- В учебных заведениях вводится обязательный предмет “Закон Божий”.

Только как факультатива. Или отдельных школ. Во-первых, православие не единственная религия народов России. Во-вторых, навязывание людям религии со школы равнозначно навязыванию коммунистических идей со школы.
Советую изучить причину возникновения в тНорвегии массовых сатанинских и языческих сект в начале 90-х.

_________________
"Пока есть жизнь, пока есть силы, не все потеряно."
(А.И. Деникин)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Manfred
капитан


Зарегистрирован: 16.04.2009
Сообщения: 1185

СообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2009 5:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ДеникинецЪ


Поддерживаю.

ДеникинецЪ писал(а):
Так что если монархия, то Конституционная и дуалистическая.


Я за Империю, с учетом исторического опыта. Иначе история повториться.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Игорь765
рядовой


Зарегистрирован: 01.12.2010
Сообщения: 27

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2011 4:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я за Империю более Древнюю - за Монархия Царя как Бога .
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB