Автор |
Сообщение |
ВЕТЕР
фельдфебель
|
Добавлено:
Чт Окт 25, 2012 12:10 pm |
  |
Идея присваивать звания для активизации форума ничего не дала и это надо признать и уйти от этой схемы. Кроме посмешища,кто там генерал-майор,кто фельдфебель,кто зауряд-прапорщик ничего не вызвало. Администрации форума надо это признать и честно отказаться от такой практики. А то зашибись получилось,они себя от всяких званий четко отлучили,а все остальные должны за звания бороться. Снять немедленно эту идею,вот и все.
Р.S. При всем уважении к Андрею 57. |
|
|
  |
 |
Монархист
Администратор

|
Добавлено:
Чт Окт 25, 2012 4:37 pm |
  |
Возможно, не все разделяют такое мнение. Можно устроить голосование. |
_________________ "С твердой верою в милость Божию
и с непоколебимой уверенностью в конечной победе
будем исполнять наш святой долг защиты Родины до конца
и не посрамим земли Русской" Николай |
|
  |
 |
ВЕТЕР
фельдфебель
|
Добавлено:
Чт Окт 25, 2012 10:07 pm |
  |
Монархист,с меня снимите звание фельдфебеля и хоть заголосуйтесь потом. У меня есть звание капитана Российской армии и никаким фельдфебелем или зауряд-прапорщиком я быть не желаю. |
|
|
  |
 |
Михаил Т.
рядовой
|
Добавлено:
Пн Апр 15, 2013 9:46 pm |
  |
В первом выступлении на форуме прошу освободить, даже если и заслужу, от присвоения каких-либо званий и регалий! Как по возрасту, так и по причине врождённого неуважения к отношениям подавления, предпочитая находиться в системе отношеий сотрудничества, как более действенных и результативных, и не ущемляющих ничьего достоинства! |
_________________ FESTINA LENTE |
|
  |
 |
Михаил Т.
рядовой
|
Добавлено:
Пн Апр 15, 2013 9:47 pm |
  |
В первом выступлении на форуме прошу освободить, даже если и заслужу, от присвоения каких-либо званий и регалий! Как по возрасту, так и по причине врождённого неуважения к отношениям подавления, предпочитая находиться в системе отношеий сотрудничества, как более действенных и результативных, и не ущемляющих ничьего достоинства! |
_________________ FESTINA LENTE |
|
  |
 |
ВЕТЕР
фельдфебель
|
Добавлено:
Ср Апр 17, 2013 9:52 pm |
  |
Михаил Т.,Вы должны иметь целью для начала заполучить звание ефрейтора. Для этого надо написать всего 100 сообщений. Вот я например уже фельдфебель! А у нас есть даже генерал-фельдмаршал! Ну если не хотите званий вообще,то проситесь в модераторы. |
|
|
  |
 |
ВЕТЕР
фельдфебель
|
Добавлено:
Ср Май 08, 2013 5:24 am |
  |
Уже прошел год с момента введения на форуме системы званий. Надо признать активность форума не увеличилась. Я с унтера дослужился до фельдфебеля.Сейчас перспектива сделать карьеру аж до зауряд-прапорщика... Как то все это не очень прельщает. |
|
|
  |
 |
Syrus
рядовой

|
Добавлено:
Вс Май 19, 2013 5:49 pm |
  |
ВЕТЕР
Почему Вас волнуют такие мелочи? Не вводить же комдивов и комбригов на "Белом" форуме.  |
|
|
  |
 |
Александр48
рядовой
|
Добавлено:
Пн Мар 26, 2018 1:16 pm |
  |
Первый раз была трагедия Белого движения. А на форуме - комедия со званиями. Система каст, рангов и т.д. была упразднена давно в силу развития общества. А то по неволе чувствуешь робость перед каким нибудь Императором в звании генерал-фельдмаршала.  |
_________________ Все проходит |
|
  |
 |
Монархист
Администратор

|
Добавлено:
Вт Мар 27, 2018 4:57 pm |
  |
Александр48 писал(а): | Первый раз была трагедия Белого движения. А на форуме - комедия со званиями. Система каст, рангов и т.д. была упразднена давно в силу развития общества. А то по неволе чувствуешь робость перед каким нибудь Императором в звании генерал-фельдмаршала.  |
Я лично никогда за все эти долгие годы не вникал в эти тонкости, но на самом деле, насколько знаю, это просто особенность движка форума, т. е. это вопрос технического характера. Движок автоматически присваивает ранг по достижении определённого количества сообщений, а названия рангов могут быть любыми (они настраиваются). Здесь они просто настроены тематически. Нет никакого смысла ориентироваться на эти звания, просто интересная особенность и не более того. И уж тем более, не стоит робеть перед этим Что касается вашего утверждения об упразднении кастового общества, то оно точно не из этой реальности. Общество всегда было и всегда будет кастовым, меняются лишь детали кастовой системы: степени свободы при переходе между кастами, количества и особенности каст и т. д. |
_________________ "С твердой верою в милость Божию
и с непоколебимой уверенностью в конечной победе
будем исполнять наш святой долг защиты Родины до конца
и не посрамим земли Русской" Николай |
|
  |
 |
|