В год столетия русской трагедии необходима консолидация всех патриотических сил



Автор: BR News
Дата: 2017-09-02 20:31
В этом году исполняется столетняя годовщина большевистской революции, которая принесла народам и сословиям бывшей Российской империи неисчислимые бедствия. Людей уничтожали миллионами, ссылали в лагеря, пытали в чрезвычайках, лишали собственности и в конечном итоге жизни. Захватившая страну шайка бандитов поработила народы нашей страны и установила жесткую коммунистическую диктатуру на семь десятилетий. После падения советского режима, доступ ко многим архивам был открыт и уже тогда можно было ужаснуться тем страшным преступлениям, которых было не счесть. Собственно говоря, "благодаря" деяниям большевиков, нас не любят в Польше, Грузии, Латвии, Литве, Эстонии, Чехии, части Украины и в других странах. Все это потому, что в последние годы, в том числе и благодаря провластным пропагандистам, бывшим членам КПСС во власти и ряду других факторов, началась ползучая реабилитация коммунизма, сталинизма, социализма и всего советского строя. К сожалению, в школах и университетах рассказывают об "эффективном менеджере" Сталине, с экранов телевизоров Президент именует распад СССР "величайшей геополитической катастрофой", полки книжных магазинов завалены беллетристикой с красивыми обложками о советских деятелях всех рангов, в стране как грибы после дождя открываются памятники коммунистическим деятелям и вождям, причем даже самым одиозным, таким как Дзержинский, который еще будучи ребенком мечтал о шапке-невидимке, чтобы "убивать москалей". Впрочем, доходит уже до того, что потомки большевиков и сторонники коммунистов через суд демонтируют памятную доску Колчаку, периодически оскверняют монументы  и памятные доски Царской семье, Маннергейму, другим деятелям Царской России и Белого движения. В интернете данные деятели так же позволяют себе в большинстве своем грязные, оскорбительные, унижающие слова и реплики как в адрес исторических персонажей, так и в адрес их сторонников, но при этом не подвергаются никакому преследованию со стороны властей и правоохранительных органов. И глядя каждый день на всю эту вакханалию, хочется спросить доколе? Все это, безусловно, касается не только памятников и общественной жизни. Корни проблемы гораздо глубже, впрочем, как и "болезни", поразившие страну и все сферы общества. Безусловно, патриотическим силам как никогда сейчас нужна консолидация, причем под знаменами русских героев и дореволюционной России, а с не кровавыми большевистскими полотнищами с кличками Сталина-Ленина во главе (на что делает ставку нынешняя российская власть).



Какой будет наша страна: закрытой, отчужденной, архаичной, душащей инакомыслие, коррумпированной или свободномыслящей, современной, богатой и процветающей, побуждающей к развитию собственных идей и бизнеса страной — зависит от всех нас. Поэтому, мы будем рады объединению и консолидации со всеми патриотическими гражданами, ресурсами, организациями и объединениями. Об этом, кстати, пишут нам читатели с территории нынешней Украины: "Уважаемая редакция "Белой России"! Сейчас никак нельзя ограничиваться только распространением информации. Необольшевизм в РФ пока вполне легален и почитатели разрушителей российской государственности и убийц русского народа периодически устраивают массовые шествия с портретами кровавого "корифея всех наук". При этом создается впечатление что россияне в своей массе являются убежденными сторонниками большевизма. И это служит оправданием лицемерного курса российской власти на всеобщее "примирение". В то же время сторонники Русской монархии Великой Династии Романовых и Белого Движения ничем себя не проявляют в общественной жизни, не имеют влиятельного политического объединения, могущего сплотить русскую патриотическую Белую общественность, и представляют собой разрозненные частные группы памяти Царя-Мученика и героев Белого Движения. А при таком положении власть к ним прислушиваться не будет. Чтобы изменить положение, необходима организация мирных общественных акций, - шествий и митингов, приуроченных к трагическим датам истории России, - февральскому предательству, октябрьскому перевороту, дню злодейского убийства большевиками отрекшегося Государя Николая Второго и членов его семьи, дню гибели Верховного Правителя России адмирала Колчака, а также датам славных побед Белого оружия над численно превосходящими ордами красных варваров. Все, что для этого требуется, так это сшить двести-триста дроздовских и корниловских фуражек для активистов с привлечением к шествию еще двух-трех тысяч наших единомышленников с портретами Государя и Белых героев - Колчака, Каппеля, Дроздовского и др. Предвижу, какой какой коммунистический шабаш устроят необольшевики 7 ноября 2017 года по случаю узурпации власти в России красными террористами. Недопустимо сидеть сложа руки, следует организовать шествие Русских патриотов с плакатами БОЛЬШЕВИЗМ - ВНЕ ЗАКОНА! - и публично предать огню портреты картавого лысого террориста с требованием к Госдуме РФ подготовить и принять законы о признании большевизма преступлением против Русского народа и неслыханным в истории по своим масштабам злодеянием. Только так можно оказать влияние на массовое сознание с целью очищения его от красной скверны и возрождения русского национального сознания. С Уважением, Славик В., Мариуполь".

Поэтому, мы будем рады выслушать все Ваши идеи по данному (и не только поводу), предложения о проведении и организации согласованных с властями РФ акций и мероприятий, вопросы развития региональных общественных отделений и объединений. Пишите нам на почту info@belrussia.ru В год столетия русской трагедии нам нужна консолидация патриотических сил!