Остановите незаконную миграцию в Россию



Автор: BR News
Дата: 2016-03-02 23:24
Остановите незаконную миграцию в Россию, это существенно снизит уровень преступности, уменьшит количество тяжких преступлений, сбережет жизни и здоровье сотням и тысячам граждан России, освободит множество рабочих мест, которые займут именно жители нашей страны. Остановите засилье враждебных мигрантов-исламистов, негативно относящихся к русской культуре, истории и нашим согражданам.
 

"Благодаря миграционной политике" последних 10-15 лет Россию захлестнула этническая преступность. Существенно выросло количество насильственных преступлений (включающее убийства, изнасилования и грабежи), страна превратилась в крупнейший транзитный пункт и рынок сбыта среднеазиатского наркотрафика, активно распространяются идеи радикального ислама.



Пока российские власти продолжают не замечать проблему массовой миграции радикалов со стран Средней Азии, а страна наводнена мигрантами и бандитами, по мнению главы Общероссийского движения трудовых мигрантов Таджикистана Каромата Шарипова, одной из причин жестокого убийства девочки няней можно считать отсутствие достаточного регулирования рынка труда мигрантов. По Шарипову, решением проблемы могло бы стать введение рабочих виз для трудовых мигрантов. «У нас 99,9% в Москве – нелегальная миграция. Любой человек может поехать к вам домой и совершать те же деяния. Пустота у нас, всё открыто. Сегодня введение рабочих виз было бы для всех нас приемлемым. Я приглашаю человека, он приезжает ко мне, я за него несу ответственность. Я могу поехать и в республиках Средней Азии переговорить с министерством образования, выбрать и привезти хорошую женщину, убедиться там, что у неё дома происходит, чтобы доверить своего собственного ребёнка», - сказал Шарипов.

 

В Москве с криками "Аллах Акбар" разгуливает узбекская "Мэри Поппинс" с отрезанной головой русского ребенка, в Петербурге мигрант-азербайджанец с этими же возгласами (как он потом сознался в полиции) убивает хозяина квартиры, в которой он жил. Но об этом не говорят центральные телеканалы, стыдливо замолчавшие эти чудовищные преступления. Просто, в современной России размахивать отрезанной детской головой с криками "Аллах Акбар" - бытовое преступление, а написать о случившемся в социальных сетях - уже "разжигание межнациональной розни".

Для сторонников "толерастии", стоит отметить следующее: Пресненский суд Москвы сегодня принимал решение об аресте Гюльчехры Бобокуловой, которая убила 29 февраля четырёхлетнюю девочку. Входя в здание суда, женщина утвердительно ответила на вопрос журналистов, признаёт ли она свою вину в содеянном. Вместе с тем она лишь отрицательно кивнула головой в ответ на вопрос о том, жалко ли ей девочку. Будучи за решёткой в зале суда, Бобокулова улыбалась и махала рукой журналистам.

Отметим, что хоть мы являемся непримиримыми противниками к коммунистам, в том числе и наследнице КПСС - современной КПРФ, но депутат из данной партии Валерий Рашкин разработал примечательную эмблему о нелегальной миграции, за которую уже подвергся критике от "неполживых" граждан. Он сообщил, что лично участвовал в разработке  логотипа и не считает, что это изображение может быть расценено как проявление ксенофобии или попытка разжигания национальной розни. Более того, по его словам, обществу стоит не зацикливаться на картинке , а обратить внимание на суть его законопроекта, который в КПРФ считают просто необходимым. "Два года назад мы внесли законопроект о трудовых визах, и его неприятие привело к беде у нас в России. Если бы этот закон приняли, то эта женщина бы не оказалась на территории нашей страны. Пока этого закона нет, к нам может приехать ещё одна мигрантка, но уже из другой страны, и совершить какое-либо преступление. Вот об этом нужно думать нам всем, а не эмблему обсуждать. Есть трагедия, есть преступница, и она приехала в Россию нелегально, вот и всё, — настаивает он. — Там нет ни запрещённой свастики, ничего другого, что запрещает закон. Есть только инсталляция с этой женщиной в той позе и одежде, в которой её взяли оперативники".
 

Ряд патриотических организаций и объединений сегодня выступили против незаконной миграции. Мы так же поддерживаем данные решения и считаем, что бандитами и террористам, убийцам и преступникам не место в России!

Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 23:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 14:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 14:25)
Остановите незаконную миграцию в Россию (2016-03-02 23:24)
В Киеве Московский проспект переименуют в бандеровский (2016-03-02 17:28)
Население России продолжает сокращаться (2016-03-02 16:52)
НАТО готовится к вооруженному конфликту с Россией (2016-03-02 16:31)