Укроп - это раб и животное



Автор: runo_lj
Дата: 2014-06-14 16:11
Мы как-то не задумываемся, откуда у укропов столько жестокости, дикости, подлости и трусости, а ведь на самом деле все просто: укроп - это раб, который хочет, оставаясь рабом, осознавать себя свободным. И особенности укропов - это типичные проявления рабского сознания. Но вот вы только задумайтесь над этим совершенно очевидным и столь же невероятным феноменом: большинство укров говорят и думают на русском языке. Это факт. И тем не менее, те же самые укропы яростно выступают за запрет русского языка и за единственный государственный украинский. Который мало того, что искусственный и уродливый, но который им родным не является. Вот как это можно объяснить? То есть люди САМИ ЖЕ яростно выступают против своего базового права говорить на своем языке - ибо это право поважнее всех прочих будет. Представьте, что на Планете Обезьян власть захватили обезьяны, и теперь требуют, чтобы люди бегали на четвереньках. Ясно, что тот, кто соглашается - это раб. Ситуация с языком - точно такая же. При том, что даже большинство обезьян говорят на русском! 


Турчинов? Аваков?

Вы скажете "Майдан"? А я вам скажу, что Майдан - это необходимый элемент этого рабского сознания и рабской страны. Потому что рабам обязательно нужно внушить, что они не рабы вовсе, а очень даже ого-го-го! Потомки запорожских казаков и древних трипольских демократов. Вот для этого и нужен в украинском сознании Майдан - в качестве фейкового выхлопа для рабов. А то, что весь их Майдан - это именно фейк, срежиссированный от начала до конца олигархами и пиндосами - это уже даже многие укропы начинают понимать. 



Коломойский?  

Украина - это страшная и уродливая страна. Страна зазеркалья и тотального обмана и самообмана. Поэтому не стоит удивляться безумию укропов - они и в самом деле несчастные животные и рабы. И снова стать людьми и начать ходить на двух ногах им ох как не просто. P.S. Отсюда же ясно, откуда у укропов столько злости и ненависти к дончанам и луганчанам: они посмели в этом царстве обезьян встать на две ноги! Ненависть укропов к Донбассу - это ненависть рабов и обезьян к людям, которые поставили под сомнение царство обезьян и снова стали свободными людьми. Это ненависть (и страх) животного перед человеком, раба - перед свободным. И вот животные, повизгивая от страха, ползут на Донбасс, окружают и уничтожают Донбасс, пользуясь своей многочисленностью и доставшейся им от людей техникой. Ибо свободные люди Донбасса для них нетерпимы - не только как свободные люди, но и как такие же бывшие рабы Укропии, восставшие против украинского рабства. Свободный Донбасс и Луганск одним своим существованием нетерпим для Укропии и укров - стереть! уничтожить! сжечь! убить! Все, что угодно, лишь бы заглушить эту нестерпимую боль в сознании укропского раба и животного! Ибо Донбасс - это неоспоримое доказательство для укропа, что он именно раб и животное, и весь его фантастический мир раба, в котором он мнил себя "свободным", немедленно рушится, и укроп ясно видит, что он наг, что он раб и что он животное. Жалкое и ничтожное животное. А жить с этим очень трудно.  

От редакции сайта: мы думали прежде чем поместить данную заметку в новости сайта. Написанную, между прочим, человеком который жил на Украине и имеет право на столь суровое мнение. Но  ведь действительно, в какой европейской стране в центре столицы "протестующие" будут жечь и убивать милиционеров, захватывать здания и крушить все подряд? В какой стране вооруженные бандиты будут безнаказанно убивать своих же сограждан, сжигать их в Одессе (где казнили 48 человек - сжигая заживо, забивая арматурой и битами, прмменяя (по данным Европарламента!) химоружие), радостно выставлять фотографии в социальные сети и получать тысячи лайков, сотни востороженных и глумливых комментариев? В какой стране собственная армия будет бомбить города, больницы, школы, детские сады с мирным населением, использовать артиллерию, стрелять по толпе из крупнокалиберных пулеметов (как это было в Славянске, его пригородах, Мариуполе и ряде населенных пунктов Луганской теперь уже народной республики). В какой стране возможна безнаказанная агрессия толпы к иностранному посольству (как это было вчера в Киеве по отношению к уже разгормленному зданию посольства РФ под улыбки сидящей в автобусах киевской милиции). И какой министр иностранных дел будет говорить подобное в отношение президента соседней страны, а потом жаловаться, что мол Россиюшка не дает нам скидки на газ, а мы же твои братья...    

Нет, свидомые, вы уже нам не братья и не были ими. Нормальных и адекватных украинцев немало, много русскоязычных наших братьев живет на Юго-Востоке и борется с вами, свидомитами. А вы, пожалуй, и впрямь животные. Потому что даже в самой отсталой африканской стране подобное в принципе невозможно. Считайте себя и дальше "гэйропейцами", а для всех понимающих вы и останетесь в истории варварами, дикарями и вандалами. Не зря же в ваших учебниках немало с гордостью сказано про древних укров, которые мол жили на территории современной Украины несколько тысяч лет назад. Если вы действительно сделали это ошеломляющее научное открытие, то далеко от своих предков за эти две тысячи лет так и не ушли. Вернее, не ускакали. Потому что "кто не скачет, тот москаль".


Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 23:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 14:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 14:25)
Укроп - это раб и животное (2014-06-14 16:11)
Войска хунты несут очередные тяжелые потери (2014-06-14 15:28)
Выставка "Православная Русь. Моя история. Романовы" пройдет в Тюмени (2014-06-14 15:10)
Нас убивают за то, что мы русские (2014-06-13 17:31)