Выборы президента Порошенко



Автор: BR News
Дата: 2014-05-25 11:58
Завтра ЦИК Украины, контролируемый и охраняемый боевиками из "Самообороны Майдана", "Правого сектора" и других группировок наверняка подведет итоги сегодняшним "выборам" президента Украины. Которые проходят на фоне гражданской войны в стране, боевых действий, столкновений, разгула преступности и бандитизма и многих других мерзостей. И которые не проходят в Донецкой и луганских народных республиках. Недавно "Киберберкут" взломал систему выборов ЦИК Украины, предсказуемо оказалось что логи и действия в ней производят под контролем и с США, Кто не знает: Пайетт - это посол США в Киеве. Выборы - это внутреннее дело,а во внутренние дела послы иностранных государств вмешиваться не имеют права. Посол США не может об этом не знать. Следовательно, Украина для США не самостоятельное государство. Кого украинцы тогда выбирают? Колониального администратора?

Вы, украинцы, наверное, ещё не проголосовали - завтракаете, умываетесь и только собираетесь идти на избирательные участки. Но о вас уже позаботились, чтобы вы сильно не перенапрягались. От макушки до пяток, от "гудзыкив" до "шкарпэток" вы уже проголосовали за Петю Порошенко.

 

Только вы ещё об этом не знаете, а Петя Порошенко знает. Его розовая кабанья мордаха теперь будет обликом новой постмайданной Украины. Порошенко пытаются представить публике как свежее лицо в политике. Тогда как этот олигарх с состоянием в 1.5 миллиарда долларов является основателем Партии Регионов, откуда он сбежал к победившей Оранжевой Революции, откуда он сбежал обратно в Партию Регионов, откуда сбежал на баррикады Майдана. То есть, это не невинная девочка, а одна из бандерш-основательниц борделя. Само собой, что раньше эта бандерша злая была и бордель грабила, а теперь будет доброй и станет борделю помогать, потому что... потому что человек, успевший ЧЕТЫРЕ раза сменить стороны, врать не может. Обещания же олигарха Порошенко покончить с олигархической системой на Украине в тот момент, когда олигархические войска олигархов ведут войну на Востоке вместо регулярной армии, а отдельные области превратились в феодальные олигархические уделы, позвольте и вовсе не комментировать, как оскорбляющее интеллект.

Итак, новый олигархический президент Украины Порошенко: 

Бандиты и националисты из так называемой "Небесной Сотни", которая уже давно превратилась в тысячу-другую (да и небесной не может называться по той причине, что убийцам и преступникам место на адской сковродке) сейчас, наверное, усиленно поджариваясь, думают и гадают, а как же так произошло, ведь хотели как лучше- получилось как всегда. Потеряли Крым, Донецкую и луганскую области, ввергли страну в пучину хаоса, гражданской войны, в небывалый экономический кризис, а место одних олигархов заняли другие. Причем, еще более жадные и неадекватные. То что осталось от Украины сейчас сделало свой выбор еще в феврале на майдане. И за него вам, майдановцам, придется платить всю вашу оставшуюся жизнь.



Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 22:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 13:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 13:25)
Выборы президента Порошенко (2014-05-25 11:58)
Донецкая и Луганская республики объединились в Новороссию (2014-05-25 11:43)
Одно из главных лиц новой украинской власти- еще о Фарион (2014-05-24 16:09)
Миротворцы ВДВ готовы участвовать в операции на Украине (2014-05-24 16:11)