Ведущие российские политики призывают решительно действовать в отношении киевской хунты и спасти Юго-Восток



Автор: BR News
Дата: 2014-05-03 02:25
"Из украинского города Славянска поступают тревожные вести. Незаконные власти Украины начали в этом городе широкомасштабную военную операцию против своего народа,  там активно используются бронетехника, боевые вертолеты. По Славянску наносятся удары артиллерией и с воздуха. Город блокирован. Мирные граждане не могут вывезти из Славянска женщин, стариков и детей. Преступный режим Киева шаг за шагом продвигается к развязыванию на Украине гражданской войны. Нет никаких сомнений в том, что Киев на такие действия решился только при четкой и однозначной поддержке со стороны властей США, западных стран и НАТО. Хочу напомнить, что в Чеченской Республике от рук вскормленных спецслужбами Запада террористов погибли тысячи человек. Эту же участь народу Украины готовят сегодня те же НАТО и США. Мы не можем спокойно наблюдать, когда гибнут мирные граждане. Я уверен, что президент России, Верховный главнокомандующий Владимир Путин в соответствии с данными ему Советом Федерации полномочиями примет конкретные меры с целью защиты мирных граждан в Славянске и других городах Украины. Мы в любое время суток ждем приказа президента России и готовы в сжатые сроки выполнить его в полном объеме", – резюмировал глава Чечни. Вице-премьер России Дмитрий Рогозин хотел бы лично воевать на Украине. Он готов поменять все свои должности, чтобы, «быть в одном окопе с защитниками Славянске», конец цитаты. Вице-премьер написал об этом на своей странице в Фейсбуке. Его высказывание приводит агентство РИА. 


Надо до 9 мая освободить Украину от коричневой чумы, тогда страна вздохнет свободно и сможет отпраздновать еще одну победу, сказал "Русской службе новостей" лидер ЛДПР Владимир Жириновский. Он сообщил, что депутаты всех фракций Госдумы потребовали от военно-политического руководства РФ как можно быстрее принять все меры, чтобы остановить карательную операцию киевских властей. "Наше руководство примет комплекс мер, чтобы обеспечить безопасность граждан юго-востока и понудить к отступлению все вооруженные формирования", - уверен Жириновский. По его мнению, не должна оставаться в стороне и Беларусь, она могла бы ввести войска в северо-западные области Украины и помочь заблокировать силы Киева, начавшие неприкрытый террор. «На украинской земле спустя 70 лет снова каратели, на этот раз они пришли из Киева, где те, кто называет себя властью в лице господина Турчинова, отдают приказ армии воевать с собственным народом», - сказал лидер "Справедливой России" Сергей Миронов.  За словами киевские власти могут прятаться как хотят, но они понесут ответственность за все свои деяния, убеждён он. "КПРФ требует от руководства РФ немедленных и эффективных действий по спасению мирных жителей Украины для защиты национальных интересов нашей страны", -заявил лидер партии Геннадий Зюганов. 

Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 22:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 13:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 13:25)
Ведущие российские политики призывают решительно действовать в отношении киевской хунты и спасти Юго-Восток (2014-05-03 02:25)
Подмена понятий (2014-05-02 15:53)
Соратники РОНА почтили память генерала В.О. Каппеля (2014-05-02 11:39)
Россия проведет с Китаем военно-морские учения (2014-05-02 11:06)