Создан единый штаб по управлению областями Юго-Востока



Автор: BR News
Дата: 2014-04-21 19:20
В Луганске объявили о создании штаба по управлению областями Юго-Востока. Центральный штаб будет располагаться в городе Донецке. Народная власть сегодня, 21 апреля 2014 года, объявила, что в регионе создается штаб, который будет осуществлять контроль за всеми силами юго-востока страны, координировать действия сторонников проведения всеукраинского референдума. Лидер Сопротивления Виталий Болотов отметил, что Луганск первым поднял знамя свободы и должен первым показать, как необходимо добиваться поставленных задач. 


Напомним, по области с десяти утра проходили всенародные сходы, на которых граждане должны были выбрать народных депутатов для проведения Первого Схода Луганской областной громады. Сегодня на территории Луганской области проходят многотысячные митинги, один из них прошел у здания областного СБУ: 

На съезде представителей народных сходов в Луганске избран губернатор Валерий Болотов и ожидается провозглашение независимой народной республики. Об этом "Русской Весне" сообщил один из делегатов съезда, который начнется в 18.00 по Киеву. Несколько минут назад губернатором Луганской области был избран Валерий Болотов, командир народной армии Юго-Востока. Именно он давал интервью на том самом знаменитом "партизанском" видео. Перед началом съезда на площади перед СБУ состоялся громадный митинг, на котором присутствующие вместе спели гимн России. Планируется назначение на 11 мая общеобластного референдума о будущем региона.  На референдум будет предложено три варианта для региона — стать субъектом РФ, федеративной Украины или Украины унитарной, пояснил представитель оргкомитета.

На площади Свободы в Харькове избрали народного губернатора. Им стал харьковчанин Владимир Варшавский. Он уже отказался от собственной охраны и объявил о наборе штата. Потом, надеется новый губернатор, его официальным приказом назначит законный президент Виктор Янукович. Стратегия, выбранная начелением Харькова, показывает, что Юго-Восток стал гораздо грамотнее в политическом отношении. Анонсированное "возвращение" Януковича, приобретает реальные черты. Сейчас у памятника Ленину решается вопрос о том, чтобы выбрать оргкомитет по проведению референдума в Харькове и области. Вчера митинги прошли и в ряде городов Юго-Востока. А в Одессе после проведения митинга к горожанам приехал православный священник, который провел службу с песнопениями, а потом освятил всех пришедших святой водой сделав круг по всему Куликовому полю. В Одессе провозгласили о создании Народной Республики Новороссия из-за репрессий Киева, преследования противников майдана, православных священников. Митингующие говорят, что будут делать все, чтобы Одесса стала республикой, ориентированной на Россию. 

Стоит отметить, что все больше и больше одесситов выступают против майдана и хунты, самоорганизовывается и дает отпор "Правому сектору", а так же другим приезжим боевикам. Данное движение получает все большую поддержку в городе. Противники майдана заявляют, что у них нет общего с Украиной будущего. 


Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 23:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 14:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 14:25)
Создан единый штаб по управлению областями Юго-Востока (2014-04-21 19:20)
В Киеве напрасно подумали, что время работает на них (2014-04-21 18:25)
Президент Путин подписал указ о реабилитации народов Крыма, пострадавших в результате сталинских репрессий (2014-04-21 18:13)
Донбасс не собирается вести переговоры с хунтой (2014-04-21 18:10)