Евреи из хунты назначают цены за пророссийских активистов



Автор: BR News
Дата: 2014-04-17 18:45

Власти Днепропетровской области, назначенные хунтой, "в связи с резким обострением ситуации на востоке Украины решили выплачивать вознаграждение за действия, способствующие борьбе с сепаратистами". О суммах, которые получат украинцы, пишет в своем Facebook заместитель губернатора Днепропетровской области Борис Филатов. Вице-губернатор называет наемников "зелеными человечками" и сообщает цены для желающих заработать на их поимке и сдаче оружия: "за каждый возвращенный ствол выплачивается вознаграждение: за автомат - 1000 долларов США, пулемет - 1500 долларов США, гранатомет - 2000 долларов США". "За каждого переданного "зеленого человечка", он же наемник, ступивший на нашу общую землю и пытающийся столкнуть нас в братоубийственной войне - вознаграждение 10 000 долларов США", - заверил Филатов.  По словам заместителя губернатора, за каждое освобожденное здание, переданное местной власти и под охрану спецроты "Донбасс" батальона "Днепр", будет выплачено вознаграждение в 200 тысяч долларов США. 


"Все подробности, места передачи денег, контактные телефоны завтра в специальном сообщении Штаба Национальной Защиты", - отметил чиновник. Кроме того, днепропетровский олигарх заплатит 500.000 гривен командиру части за расстрел безоружных мариупольцев: "И еще. Принято решение выплатить 500 000 гривен личному составу воинской части Мариуполя отразившей атаку. Просьба командира связаться. Или к вечеру мы найдем Вас сами".    Об этом сообщает заместитель Коломойского, Борис Филатов, известный широкой публике тем, что в свое время заявил про жителей Крыма и Юго-Востока: "Надо давать мразям любые обещания, а вешать мы их будем потом".  Напомним, ночью в Мариуполе трое человек погибли, 13 ранены, 63 захвачены, по сообщению главаря киевской хунты Турчинова.  

На фото: тот самый Коломойский

Почему Коломойский делает подобные истеричные заявления? Потому что ядро его империи сосредоточено в Днепропетровске, который находится под прямой угрозой распространения восстания. И если вслед за другими городами Юго-Востока полыхнет Днепропетровск, то это ударит прежде всего по карману олигарха, который рискует остаться ни с чем. Именно отсюда эти воинственные националистические заявления, спонсора украинских фашистов. Он сражается за свой карман, а сколько людей ради его денег должно погибнуть, это его разумеется не волнует. Именно поэтому он вливает деньги в фашистские отряды и различные "батальоны самобороны", которые выступают в роли его частной армии стоящей на страже награбленного богатства.  Разумеется, этот банк, должен быть уничтожен, как и сама империя Коломойского, которую необходимо рассматривать как часть инфраструктуры фашистского режима на Украины. Напоминм, ранее в подконтрольном Коломойскому Москомприватбанке введены меры по предупреждению банкротства со стороны российского Центробанка. Кстати, один из вопросов сегодняшней прямой линии поступил из Крыма, в нем автор пишет что оформил машину в Приватбанке (банке Коломойского) в лизинг, банк ушел с полуострова, а до полного погашения кредита осталось 2 года, как быть. На что Путин сказал: "Катайтесь спокойно" и рассмеялся, дополнив это словами что если не хотят Коломойский с Финкельштейном получать деньги, это их дело и проблемы. 

Сегодня казахстанский предприниматель Ермек Тайчибеков ответил на заявление руководителей Днепропетровской области о вознаграждении за поимку пророссийских активистов встречным предложением.  Тайчибеков заявил в соцсети, что заплатит миллион рублей тому, кто поймает или ликвидирует главу Днепропетровской области Игоря Коломойского. При этом казахстанский предприниматель представил список всех предприятий, владельцем или совладельцем которых якобы является Коломойский. Тайчибеков после получения доказательств обещает перечислить «грант, гонорар, премию» на любую банковскую карточку. При этом казахстанский бизнесмен установил ограничение по времени на выполнение задания. «Сезон охоты», как написал Тайчибеков, открыт до 1 мая нынешнего года.


Лента новостей
В России необходимо восстановить монархию (2016-12-30 23:38)
В Чечне пройдет комплекс мероприятий памяти Авторханова (2016-12-30 14:57)
Всемирный Русский Народный Собор почтит память жертв большевистской революции (2016-12-30 14:25)
Евреи из хунты назначают цены за пророссийских активистов (2014-04-17 18:45)
Олег Царев заявляет о создании Юго-Восточного Сопротивления (2014-04-17 18:36)
"Нас всех вылечат" (2014-04-17 18:33)
Украина закрыла въезд в страну всем мужчинам из России и крымчанам (2014-04-17 18:38)