Список форумов belrussia.ru  
 На сайт  • FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
 Турецкая угроза Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуОтветить на тему
Автор Сообщение
Дроздовский
Администратор


Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщения: 7593
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2021 8:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Drang nach Osten турецкого «фюрера»: Эрдоган замахнулся на Россию


Планы турецкого «недосултана» Реджепа Тайипа Эрдогана по созданию армии «Великого Турана» — давно не секрет для людей, интересующихся событиями в СНГ и азиатской повесткой. Казалось бы, удивить их уже нечем. Но не так прост турецкий «недосултан» — он приберёг сюрприз и для знатоков. И складывается впечатление, что удивляет он далеко не в последний раз.

Drang nach Osten турецкого «фюрера»

Российские СМИ уже на протяжении ряда лет убеждают народ, что Реджеп Эрдоган — лучший друг России, помидорки к нашему столу поставляет, на курорты наших туристов зовёт, а то, что самолёты и вертолёты наши иногда сбивает — это так, побочные эффекты многонациональной «дружбы».

Эти сладкие истории про русско-турецкую «дружбу», время от времени прерываемую русско-турецкими войнами, коих было аж 13 (!), можно было бы слушать и дальше, но тут вмешались сами турки, представив концепцию «Один народ — пять государств». В число «пяти государств» вошли собственно Турция, уже покорённый Азербайджан, Казахстан, Киргизия и Узбекистан. И турки очень хотят видеть в этом «одном народе» Туркменистан с его огромными запасами нефти и газа.

Туркменбаши пока не готов сделать последний самоубийственный шаг навстречу Эрдогану, но влияние турецких спецслужб в Туркменистане таково, что, когда глава государства пошёл на сближение с российским бизнесом без согласования с турками, это едва не закончилось для него госпереворотом, за которым стояли люди Эрдогана.

Наш «союзник» по ОДКБ Казахстан, например, блокировал решение об оказании помощи Армении в угрожаемый период, обучал офицеров турецкого спецназа, которые после учёбы полетели не домой, а на войну в Азербайджан. Можно ли доверять Казахстану как союзнику по ОДКБ после подписания договора о военном сотрудничестве с Турцией, который совершенно не согласовывался с союзниками по ОДКБ?

Нужна ли нам вообще ОДКБ, если в ней нет ни одного настоящего союзника, правительства исключительно русофобские, а во всех без исключения странах–участницах выдавливание русского языка из всех сфер применения стоит на повестке дня?

Гитлера в «свет» большого бизнеса и финансов выводили британские и американские спецслужбы, сын Франклина Рузвельта и известный агент влияния Эрнст Ганфштенгль, без связей и влияния которых Адольф так и остался бы безвестным баварским политиканом.

Реджепа Тайипа Эрдогана и его повестку на Западе представляет его многолетний друг и куратор — директор британской разведки MI6 Ричард Мур. Также повестку Эрдогана продвигают и некоторые конспироструктуры, имеющие значительное влияние как в исламском мире, так и на Западе. И даже... в Москве.

29 декабря 2020 года Турция и Великобритания подписали соглашение о свободной торговле — это важнейший шаг в новой «Большой игре», которую Великобритания разворачивает в Средней Азии и которая без Турции и её «фюрера» не была бы так результативна. Без поставок британских комплектующих Турция не смогла бы создать свои передовые системы вооружения, в том числе и ударные беспилотники.

В турецких школах уже давно преподают концепцию «Один народ — пять государств», и даже картами её снабдили: это карта тюркского мира из учебника истории Турции 9-го класса, 7-е издание, 2014 год.

Image

_________________
"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу чтобы они по ней ходили".

Генерал-майор Михаил Гордеевич Дроздовский.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дроздовский
Администратор


Зарегистрирован: 21.02.2009
Сообщения: 7593
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вт Янв 05, 2021 8:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На этой карте не только постсоветские страны Средней Азии показаны в цветах Турции, но и огромные территории России обозначены как территории турецкого влияния и проживания «российских турок». Обратите внимание на справочную область справа от карты: там приведён список народов, большая часть которых обозначена не как отдельные народы, а как «разновидности» турок — азербайджанские, дагестанские, ставропольские или тувинские «турки». Это говорит о том, что Эрдоган не питает ни капли уважения к самобытным культурам народов России, которые он планирует подчинить себе. Для него они, как и уже покорённые азербайджанцы, лишь пушечное мясо для воображаемой им «Неоосманской империи» или, на худой конец, «Великого Турана».

300 миллионов «янычар» Эрдогана

На саммите Тюркского совета в октябре 2019 года в Баку Эрдоган заявил, что не отделяет от Турции Казахстан и другие страны Средней Азии:

«Туркестан — это наше родовое гнездо, наш основной очаг. Мы все очень большая семья из 300 миллионов человек, которые говорят на одном языке, верят в одну и ту же религию, имеют одну историю, культуру, разделяют одну цивилизацию. Я знаю, что наши казахские, киргизские, узбекские, таджикские и туркменские братья смотрят на Турцию так же, как и мы. Они считают нашу страну своим домом».

Даже вместе со всеми странами Средней Азии и Турцией 300 миллионов человек никак не набирается. Для 300 миллионов Эрдогану нужны, как и показано на карте, тюркские народы России и Китая, которые совсем не горят желанием умирать за амбиции чужого «недосултана», вассала британцев.

Тем не менее Эрдоган упорно идёт к своей цели — созданию «империи» турок и тюрок, и, если ему удастся реализовать хотя бы часть своих амбиций, у нас в мягком подбрюшье появится новый многочисленный и опасный враг, оснащённый достаточно современным вооружением и имеющий сильную мотивацию к завоеванию российских территорий.

В XIX веке именно постоянные набеги кочевых орд на русские земли подвигли власти Российской империи на подчинение своей воле Туркестана, иначе набеги было не остановить.

При поддержке Великобритании и ряда стран НАТО тюркский союз численностью в 150–200 миллионов жителей становится мощным ядром новой империи, способной к ведению захватнических войн с соседями — Россией и Китаем. А достижение «Великим Тураном» численности в 300 миллионов человек делает его самодостаточным геополитическим игроком в Евразии и мощным тараном, прежде всего против России. А ещё за его спиной будет стоять возрождающаяся Британская империя с её финансами и технологиями.

Министр обороны Турции Хулуси Акар не так давно побывал в Казахстане и Узбекистане, которые его руководитель Эрдоган планирует привлечь в состав антироссийской коалиции, или новой «Оси», и их не смущает, что Казахстан — член полумёртвой ОДКБ. Хулуси Акар остался доволен поездкой.

Верхом некомпетентности прозвучало заявление нашего Россотрудничества о том, что оно будет поддерживать суверенитет стран СНГ — русофобских режимов на русских землях, угнетающих русское население! А можно ли с уверенностью говорить о том, что сами страны СНГ будут защищать свой суверенитет, а не поднесут его Эрдогану на блюдечке? Будет ли Казахстан, наш «вроде бы союзник» по ОДКБ, страна, созданная на русских казачьих землях, защищать суверенитет или станет вассалом Эрдогана добровольно? Учитывая степень зависимости казахстанских элит от Великобритании...

Напомню, что от границы с Казахстаном до стратегически важного позиционного района Домбаровский подлётное время ничтожно…

Армия «мужика, умеющего держать слово» уже в Москве

Армия предыдущего фюрера, подготовленного британцами против России, забуксовала под Москвой в ноябре — декабре 1941 года. Новый «фюрер» намного предусмотрительнее: его армия — многонациональный корпус мигрантов из стран — членов Тюркского совета — уже в Москве. Да ещё и такой численности, что с ней ни Росгвардия, ни Вооружённые силы России быстро справиться не смогут: в Москве и Подмосковье более 2 миллионов мигрантов из Средней Азии. И даже если на участие в боевых действиях согласится только каждый десятый, а на грабежи и насилие против безоружного местного населения — каждый пятый, то это уже больше полумиллиона потенциальных боевиков только в Москве и области. Всего же в России после «коронакризиса» остались 6–8 миллионов мигрантов, преимущественно мужчин самого боеспособного возраста.

Сколько времени и дивизий понадобится Росгвардии и Вооружённым силам России, чтобы вычистить столицу от них? А какие будут потери среди мирных граждан? А ещё нужно будет оборонять внешние границы от наступления армии «Великого Турана» на самом неподготовленном направлении — на юге, который всегда считался глубоким тылом…

Наш президент Владимир Путин с уважением относится к Эрдогану и, по всей видимости, даже доверяет ему — это следует из его заявлений. Возникает вопрос: кто пишет для нашего президента аналитику по Турции и личным связям Реджепа Эрдогана, которого Путин позиционирует как самостоятельного лидера, способного проводить СВОЮ политику и держать данное слово? Как может проводить САМОСТОЯТЕЛЬНУЮ политику и держать слово человек, являющийся политическим вассалом Великобритании, нашего злейшего врага, а ещё адептом тайных обществ, где он занимает совсем не руководящие посты — на уровне исполнителя, пусть и высокопоставленного. У человека с ТАКИМИ обязательствами в принципе нет СВОЕГО слова — он исполнитель в ЧУЖОМ проекте, и проекте однозначно антирусском и антироссийском, что уже не раз демонстрировал.

Среди российских руководителей есть немало лоббистов турецкого влияния и присутствия миллионов мигрантов в нашей столице и городах-миллионниках. Это и вице-премьер Марат Хуснуллин с его профильным министром Иреком Файзуллиным, которые готовы завозить мигрантов даже при 5 миллионах безработных российских граждан; и вице-премьер Татьяна Голикова, предлагающая заменять вымирающих русских мигрантами по 280–360 тысяч в год...

Если российское политическое руководство и спецслужбы не смогут или не захотят оперативно пресечь экстремистские настроения протурецких элементов на территории России и не остановят формирование параллельных структур влияния и власти в нашей стране, мы можем получить новую гибридную войну уже на своей территории. Действия сотен или тысяч диверсионно-террористических групп исламистов будут опираться на многомиллионные диаспоры азербайджанцев, узбеков и киргизов, которые очень живо отреагировали на победы Эрдогана и Ильхама Алиева (президент Азербайджана. — Прим. ред.) в Нагорном Карабахе.


https://rusorel.info/drang-nach-osten-tureckogo-fyurera-erdogan-zamaxnulsya-na-rossiyu/

_________________
"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу чтобы они по ней ходили".

Генерал-майор Михаил Гордеевич Дроздовский.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2002 phpBB Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB