Автор |
Сообщение |
Дроздовский
Администратор

|
Добавлено:
Сб Май 26, 2012 6:40 pm |
  |
По достижению определенного количества сообщений на нашем форуме, теперь пользователям будут присваиваться следующие звания:
рядовой 1 сообщение
ефрейтор 100
младший унтер-офицер 200
старший унтер-офицер 300
фельдфебель 400
подпрапорщик 500
зауряд-прапорщик 600
прапорщик 700
подпоручик 800
поручик 900
штабс-капитан 1000
капитан 1100
подполковник 1200
полковник 1300
генерал-майор 1400
генерал-лейтенант 1500
генерал от инфантерии 1600
генерал-фельдмаршал 1700 |
_________________ "У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу чтобы они по ней ходили".
Генерал-майор Михаил Гордеевич Дроздовский. |
|
  |
 |
Надежда
ефрейтор

|
Добавлено:
Сб Май 26, 2012 6:59 pm |
  |
Милитаризм мозга. Видимо, кому-то для счастья не хватает только звания фельдмаршала. А давайте генералиссимуса присваивать, если накопипастил свыше 4 тыщ! |
|
|
  |
 |
Дроздовский
Администратор

|
Добавлено:
Сб Май 26, 2012 7:05 pm |
  |
Спешу вас успокоить, звания модераторов и администраторов остаются неизменными. На мой взгляд, подобная система на историческом форуме, точно повторяющая звания русской императорской армии в роде войск-инфантерия, более актуально выглядит, чем "новичок-сторонник-активист".
Выдвигайте свои предложения по форуму, его работе, созданию новых подфорумов, по материалам размещаемым на сайте и т.д. |
_________________ "У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать, а я не хочу чтобы они по ней ходили".
|
  |
 |
Надежда
ефрейтор

|
Добавлено:
Сб Май 26, 2012 10:33 pm |
  |
Да не вопрос. Ежели интересует историческая тематика, то вариантов немало.
Бояре - Окольничие- Думные дворяне - Думные дьяки- Стольники - Стряпчие - Дворяне московские- Жильцы-Дети боярские - Дворяне
Холоп- челядин - смерд - закуп -рядович - тиун -огнищанин - отрок (гридень) - боярин -князь- великий князь
А можно с той же Табели взять гражданские чины. И будут Вам коллежские секретари, асессоры, титулярные советники, тайные советники, вице-канцлеры и канцлеры и прочая.
Нет, реально, не очень уютно в чине ефрейтора. А как пережить зауряд -прапорщика? |
|
|
  |
 |
ВЕТЕР
фельдфебель
|
Добавлено:
Вс Май 27, 2012 10:28 am |
  |
Андрей 57,при всем к Вам уважении мне честно не нравится это нововведение. Понятно желание администрации вроде как создать стимул для увеличения количества сообщений. НО. Не знаю даже как выразить свое мнение,ну короче что-то немного не то. Забавно конечно увидеть Надежду в чине ефрейтора,а себя старшим унтер-офицером! Но кстати реальное мирское воинское звание у меня все-таки намного выше! )) Да и подводный камень там есть. Очень спокойно желающий "дослужиться" до генерала может просто во всех темах так скажем лить никому не нужную лабуду и тем не менее звания будут расти. И какой либо гость форума может справедливо хымкнуть и сказать типа: " Ну и генералы тут у них..." .А другой наоборот будет пусть изредка,но размещать интересные материалы,а в итоге так и останется в нижних чинах. Предлогаю вот такой вариант. К примеру мне понравился пост участника N. Я ставлю ему плюсовой балл. Мне не понравился его другой пост,я ставлю ему отрицательный балл. Ну остальные понятно тоже. И через какое то время у участника N будет свериться условно такая картинка: сообщений 52. Оценено 22/7. Т.е. 22 одобрили,7 не одобрили. Причем вполне может быть и вариант,к примеру пришел новичок и выложил ну просто супер материал и у него будет 1 сообщение,а оценка к примеру 35/0. А можно все вернуть к старому варианту и не мудрить. Сразу скажу за себя,как администрация решит, подчинюсь. Ну блин Унтер,значит унтер! |
|
|
  |
 |
Масловъ
генерал-фельдмаршал

|
Добавлено:
Вс Май 27, 2012 11:39 am |
  |
Интересная идея. Так сложилось исторически и принято на многих популярных форумах - устанавливать звания и ранги. Еще на отдельных форумах бывает такой параметр: карма, авторитет, репутация и т.п. Названия разные, а суть одна - возможность коллективного повышения или понижения условного авторитета пользователя на форуме. Этот параметр изменяется пользователями форума. Допустим человек, написал полезный пост и ему за эту полезную информацию другие пользователи увеличивают репутацию - "плюсуют". Да и соревновательный дух тоже поддерживают звания и ранги.
Чтобы правильно организовать систему званий нужно придумать набор таких текстовых фраз, а также по возможности добавить туда графические элементы. Набор текстовых фраз в идеале должен относиться к тематике нашего форума. Т.е. либо царская Россия, либо Белое Движение.
Может быть, стоит пересмотреть сетку, например:
 |
_________________ Такъ громче, музыка, играй победу!
Мы одолели, и врагъ бежитъ, разъ, два!
Такъ за Царя, за Русь, за нашу Веру
Мы грянемъ дружное ура, ура, ура! |
|
  |
 |
ВЕТЕР
фельдфебель
|
Добавлено:
Пт Июн 01, 2012 10:14 am |
  |
Андрей 57, обращаюсь с рапортом. Рапорт: Прошу Вас разжаловать меня в рядовые,так как фельдфебелем быть не желаю. Подпись: Старший унтер-офицер ВЕТЕР. 1.06.2012. |
|
|
  |
 |
ВЕТЕР
фельдфебель
|
Добавлено:
Пт Июн 15, 2012 8:58 am |
  |
Андрей57,ответа на рапорт так и нет... |
|
|
  |
 |
Дроздовский
Администратор

|
Добавлено:
Сб Июн 30, 2012 4:44 am |
  |
ВЕТЕР писал(а): | Андрей57,ответа на рапорт так и нет... |
Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом или генерал-фельдмаршалом  |
|
  |
 |
ВЕТЕР
фельдфебель
|
Добавлено:
Чт Июл 12, 2012 8:23 pm |
  |
Андрей57, прошу зачесть мне хотя бы часть из свыше 1000 сообщений на коммунистическом форуме. Где я уже полтора года веду неравную борьбу за идею монархии! Прошу досрочно присвоить мне звание подполковника как у Маслова. Или хотя-бы штабс-капитана. |
|
|
  |
 |
Alpher
Администратор

|
Добавлено:
Чт Июл 19, 2012 3:54 pm |
  |
ВЕТЕР, надо подумать
Но лучше вести упорную борьбу здесь и почаще ссылочки на форм и сайт кидать в разных социальных сетях, по возможности. |
_________________ Империя превыше всего! |
|
   |
 |
ВЕТЕР
фельдфебель
|
Добавлено:
Чт Июл 19, 2012 5:17 pm |
  |
Аlрhеr, мне сначала просто из-за спортивного интереса хотелось проверить сколько же потенциальных монархистов в рядах вроде бы заведомо явного противника. В результате получилось по Наполеону: Ввяжись в бой,а потом смотри. Были и баны и куча штрафных баллов,но тем не менее постепенно монархическая тема стала одной из самых читаемых. А потом заметил,что коммунисты и в своих спорах начали уже через раз с царской монархией многое сравнивать. Ну эту всю драматургию в 2-х словах не рассказать. А пока точно выяснил,что у народа просто дикое незнание реальной истории. Царя плахой,Ленина хароший. Все. Большое спасибо кстати Белой России и особенно Андрею57 за материалы. Просто выручали и выручают. Ну а так,там в большинстве монархию стали воспринимать вполне адекватно. Есть конечно категория откровенных ортодоксов,ну они там больше теорию Маркса по буквам мусолят в своем кругу. Ну и если кто еще не в курсе,то вчера в Минюсте госрегистрацию получила Монархическая партия РФ. Председатель А.Баков. Еще две МПСР и МПР планируют госрегистрацию в этом году. Партия Н.Михалкова "За нашу Родину" тоже получила госрегистрацию. |
|
|
  |
 |
Alpher
Администратор

|
Добавлено:
Сб Авг 04, 2012 11:34 pm |
  |
ВЕТЕР, полностью согласен на счет знания истории. У современной молодежи при такой информационной доступности очень искаженное представление о СССР и Российской Империи. |
_________________ Империя превыше всего! |
|
   |
 |
Монархист
Администратор

|
Добавлено:
Пн Авг 06, 2012 5:47 pm |
  |
ВЕТЕР писал(а): | Большое спасибо кстати Белой России и особенно Андрею57 за материалы |
Андрею вообще памятник надо ставить за его энтузиазизм
Alpher писал(а): | при такой информационной доступности |
При такой современной доступности в сети и на книжных полках магазинов много мусора. Не так просто отделить зерна от плевел, особенно новичку. Действительно хорошой исторической литературы мало. Тем более что с каждым годом, заходя в книжный магазин, убеждаюсь что там становится все больше и больше всякого хлама и все меньше и меньше путной литературы. Судя по всему, народ тупеет. И кому - то это явно на руку. |
_________________ "С твердой верою в милость Божию
и с непоколебимой уверенностью в конечной победе
будем исполнять наш святой долг защиты Родины до конца
и не посрамим земли Русской" Николай |
|
  |
 |
Монархист
Администратор

|
Добавлено:
Чт Окт 25, 2012 12:15 am |