Автор |
Сообщение |
Alpher
Администратор

|
Добавлено:
Сб Окт 24, 2009 8:50 pm |
  |
Доброволецъ
Виктор, Вы всегда можете активизировать свою работу на сайте и формуме. Присылайте или сами публикуйте статьи - Вы это можете.
На счет форума полностью спокоен, пока есть такие люди, которые ведут бурную деятельность по его наполнению, порой даже слишком бурную.
Но имеейте аткже ввиду, что форум - это больше место для обсуждений, а сайт - своебразная база данных. А часто получается- что интересные материалы выкладывают на форуме и они потом теряются в темах, такое делать плохо... |
_________________ Империя превыше всего! |
|
   |
 |
Доброволецъ
старший унтер-офицер
|
Добавлено:
Вс Окт 25, 2009 12:49 pm |
  |
Началось! андрей и Тутчев выкладыают в основном про монархию и РИА. Ихз материалы обширны, но к сожалению, не обсуждаются почти.
На сайте естьи мои статьи, а нарезка и мукулатуры Шамбарова 0 это статьи... Простите господа.
Я смотрю, тут в сех повышенная самоценка начинает пробиваться. Сделали что-то молодцы, но что сделали - вопрос. |
_________________ И да прибудетъ съ нами Богъ! |
|
  |
 |
Alpher
Администратор

|
Добавлено:
Вс Окт 25, 2009 2:44 pm |
  |
И не будут обсуждаться так, как хотят. Уже не первый раз говорю - форум БР создан для обсуждений, а не как БД, как БД - это сайт...и на нем намного удобнее размещать материалы, их структурировать и искать. Классический случай - материал на сайте - и тема на форуме со ссылкой...и никаких многостраничных статей кусками и мешанины из постов и этих статей. Иначе в будущем мне придется прибивать на корню такие темы, в том числе по техническим причинам. |
|
   |
 |
Manfred
капитан
|
Добавлено:
Вс Окт 25, 2009 3:42 pm |
  |
Alpher
"Нас сайт такое...тему закрываю...это не БД, а место для общения. "
Дык, отправлял уже на сайт  |
|
|
  |
 |
Монархист
Администратор

|
Добавлено:
Вс Окт 25, 2009 5:40 pm |
  |
Доброволецъ писал(а): | мукулатуры Шамбарова |
Это с какого это вдруг перепугу книги Шамбарова стали макулатурой? Извольте-ка объяснится! |
_________________ "С твердой верою в милость Божию
и с непоколебимой уверенностью в конечной победе
будем исполнять наш святой долг защиты Родины до конца
и не посрамим земли Русской" Николай |
|
  |
 |
Alpher
Администратор

|
Добавлено:
Вс Окт 25, 2009 9:56 pm |
  |
Manfred
Отправьте мне на почту...если есть автор - укажите...вывесим обязательно... что-то такого не получал...а теперь точно увижу
Монархист
Ну не любит он Шамбарова...почему-то  |
|
   |
 |
Доброволецъ
старший унтер-офицер
|
Добавлено:
Вс Окт 25, 2009 10:08 pm |
  |
Монархист
с тех самых пор, как полубольшевик стал писать про Белое движение. к второму или треьему перизданию написл, что "Белой акации" люибмый романс эмиграции, когда известно, что это "Занесло тебя снегом, Россия". Остальное комментироватьу меня нет времени и желания.Как говорится, но все то белое, что Белое. |
_________________ И да прибудетъ съ нами Богъ! |
|
  |
 |
Монархист
Администратор

|
Добавлено:
Вс Окт 25, 2009 10:35 pm |
  |
Доброволецъ писал(а): | Монархист
с тех самых пор, как полубольшевик стал писать про Белое движение. к второму или треьему перизданию написл, что "Белой акации" люибмый романс эмиграции, когда известно, что это "Занесло тебя снегом, Россия". Остальное комментироватьу меня нет времени и желания.Как говорится, но все то белое, что Белое. |
Не ну мне вообще побоку какой любимый роман у белой эмиграции. Да и ошибки есть в любой книге. Книги пишут люди, людям свойственно делать ошибки. Самое главное что Шамбаров выступает "За Веру, Царя и Отечество" и продвигает соответствующие идеалы в массы. И называть его книги "мукулатурой" - это, мягко говоря, перебор! Макулатуру - это вон книжки дедушки зЮ. Вот это реальная туалетная бумага  |
|
  |
 |
Еленка
генерал от инфантерии

|
Добавлено:
Пн Окт 26, 2009 10:55 am |
  |
Зорин Виктор писал(а): | Зачем жаловаться и несправедливо оскорблять наших дам?(
|
Виктор, спасибо! Не перевелись ещё мужчины в наших селениях!  |
_________________ Мы русские и с нами Богъ! |
|
   |
 |
Зорин Виктор
генерал-фельдмаршал

|
Добавлено:
Ср Дек 30, 2009 10:57 pm |
  |
Какя странная рамочка от скотча по краю окошка  |
_________________ Русские своих не бросают |
|
  |
 |
ВЕТЕР
фельдфебель
|
Добавлено:
Вт Ноя 12, 2013 8:36 pm |
  |
Есть вопрос,пишу здесь,может тоже кто сталкивался.
Захожу на сайт с другого компьютера, на сайт захожу,а зайти на форум,комп пишет,что:Вам на форум вход запрещен... Мол обратитесь к администратору. Но кнопки никакой нет. А мне край инфа нужна. |
|
|
  |
 |
Alpher
Администратор

|
Добавлено:
Вт Ноя 12, 2013 11:00 pm |
  |
ВЕТЕР писал(а): | Есть вопрос,пишу здесь,может тоже кто сталкивался.
Захожу на сайт с другого компьютера, на сайт захожу,а зайти на форум,комп пишет,что:Вам на форум вход запрещен... Мол обратитесь к администратору. Но кнопки никакой нет. А мне край инфа нужна. |
Приветствую! Ни разу с таким не сталкивался. Скорее глюк браузера отдельного ПК. |
|
   |
 |
ВЕТЕР
фельдфебель
|
Добавлено:
Вт Апр 01, 2014 2:59 pm |
  |
Прошу рассмотреть вопрос о запрещении использовании в качестве ников частных имен. Это касается в частности ника'Дроздовский'. А также запретить на форуме использование ника ' Монархист',так как высказывания под этим термином могут дескридитировать монархическое движение. |
|
|
  |
 |
Alpher
Администратор

|
Добавлено:
Ср Апр 02, 2014 12:12 am |
  |
ВЕТЕР, зачем? Ну а с Монархистом - так всем здравомыслящим людям ясно, что это человек с одним мнением, а не мнение движений. |
|
   |
 |
Монархист
Администратор

|
Добавлено:
Пт Апр 04, 2014 11:18 pm |
  |
Не понятно, что значит "запрещение использования в качестве ников частных имен" - тут добрая часть ников - это частные имена.
Ещё менее понятно, при чём здесь мой ник. Мнение одного человека не может "дескридитировать" ничего и никого, кроме самого человека. Если кого-то не устраивает моё мнение - это нормально, пусть аргументированно мне возразит. Для этого и существует форум.
Что касается каких-то там "движений" - то я себя ни к каким движениям не причислял и не причисляю. А "дескридитировать" монархию может разве что сам монарх, да и то не один, я хоты-бы династия.
Да и то, о какой монархии идёт речь? Папа Римский и Шах-Падишах - то же монархи.
В общем, сумбурно и не понятно. |
|
  |
 |
|